市生态环境局赵廷延局长调研市餐厨垃圾处理项目建设
来源:利州生态环境局 发布时间:2019-11-14

近日,市生态环境局党组书记、局长赵廷延一行前往广元市餐厨垃圾处理项目施工现场进行调研。

        在项目施工现场,赵廷延一行实地查看了工程建设进度,听取了工程推进情况汇报,他强调,广元市餐厨垃圾处理项目是中央环保督察反馈问题整改任务之一,2019年务必整改销号。下一步,各部门务必要高度重视,加强统筹协调,形成工作合力,务必采取更加有力措施,倒排工期,加快节奏,快速推进,确保工程项目按时建成投产,确保中央环保督察反馈问题整改销号。

        市生态环境局党组成员、副局长时建平及区级相关部门主要负责人陪同调研。

版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888 地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246