国家“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动巡查组来朝天开展督导检查
来源:广元市环保局 浏览量:2222 发布时间:2018-09-07 分享:

9月6日,国家“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动巡查组对朝天区嘉陵江源湿地自然保护区开展了督导检查工作。

巡查组一行先后查看了大羊快速通道、羊木铝土矿、西成客专中继站等点位情况,核查了“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动开展情况及中央环保督察反馈问题整改情况。听取了朝天区委副书记、区长伏玉琼汇报了我区“绿盾2018”工作开展情况。今年来,朝天区严格按照国家、省市有关要求,紧紧围绕中央环保督察、卫星遥感核查及地方自查发现的问题积极组织问题查摆,梳理汇总问题整改清单,严格对标对表,全力抓好自然保护区问题整改。

巡查组对朝天区“绿盾2018”专项行动给予了充分肯定,同时指出,要进一步加大保护区勘界立标工作,强化问题整改,倒排时间表,整改完成一个销号一个,确保圆满完成整改工作任务,促进自然保护区建设与管理再上新台阶。

    朝天区人民政府副区长苏科年、李理,区林业局、区环保局、区国土资源分局、区水务局、区发改局、区交通局等部门和相关乡镇主要领导陪同检查。

 

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246