公正性声明
来源:辐射环境监测站 浏览量:2268 发布时间:2014-12-01 分享:

    为了确保本站监测工作的公正性,本站全体人员严格按照《保证诚信度(可信度)的政策和程序》执行。在监测工作中坚决做到以下7条,同时,欢迎广大客户和社会各界的支持和监督。

    1. 本站检验工作依据有关国家法律、法规和有关技术标准进行,建立和运行符合《检测和校准实验室能力的通用要求》(GB/T27025:2008)和《实验室资质认定评审准则》的质量体系,确保检验数据科学、准确。

    2. 保证对检验结果判断的独立性,所有检验结果不受行政领导干预,也不受个人关系、部门、经济利益或其它方面不恰当的干预。

    3. 对客户的样品、技术、资料信息和检验结果保密。

    4. 保护客户知识产权,严禁监测人员利用客户的技术及信息从事牟利活动。

    5. 为所有客户提供相同质量的检验服务。

    6. 使本站每位职工熟记并严格遵守本声明规定,决不参与任何损坏我站判断独立性和监测诚信度的活动;一旦发现有违反本公正性声明的事件出现,将对责任人给予必要的惩罚。

    7. 若有违反以上声明并给客户造成损失的,愿承担经济和法律责任。

                                                                 广元市辐射环境监测站

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246