昭化区三条硬措施抓好环保问题整改
来源:昭化区环保局 发布时间:2018-12-21

⑴落实责任。严格落实属地管理责任和行业监管责任,细化分解任务,明确责任人,强化压力传导,构建横向到边、纵向到底的责任体系,确保中央环保督察反馈问题整改工作责任不留空白、不留盲区。

⑵抓好整改。突出问题和结果导向,制定详细整改方案,建立工作台账,以严的标准、实的举措、群众满意的结果,坚决做到整改不彻底的绝不放过、工作不落实的绝不放过、群众不满意的绝不放过。

⑶铁腕治污。严格执法,加大环保违法行为的打击力度,严肃责任追究,坚定不移推动发展方式转变和产业结构优化升级,坚决打好污染防治攻坚战。

版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888 地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246