2019年全市生态环境监测工作会议召开
来源:市生态环境局 发布时间:2019-04-29

4月28日,2019年全市生态环境监测工作会议召开,会议总结了2018年全市环境监测工作,部署了2019年生态环境监测工作。市生态环境局党组成员、监测中心站站长主持并讲话,局相关科室负责人,各县区生态环境局分管领导、监测站站长及相关负责人参加会议。

会上通报了2018年环境监测工作和2019年生态环境监测工作要点,解读了中央、省、市关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的相关文件要求,以及2019年环境监测工作方案,讲解了环境监测资质认定管理相关要求。

吴加禄站长就如何推动2019年环境监测工作落实讲了具体意见。他强调,要以高度的使命感和紧迫感,拿出攻坚克难的责任担当,脚踏实地的务实精神,持之以恒的工作韧劲,全面推动监测事业发展,构建全市监测工作新格局。一是紧紧围绕重视不够的问题,确保认识到位。二是紧紧围绕年度工作方案抓落实,确保各项任务全面完成。三是紧紧围绕规范抓管理,确保数据“真、准、全”。四是紧紧围绕生态环监测网络建设方案抓实施,确保网络更完善。五是紧紧围绕环境监测改革抓转型,确保改得好转的稳。六是紧紧围绕风险防控抓党建,确保系统清正廉洁。


版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888 地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246