市生态环境局深入帮扶村督导产业项目建设
来源:市生态环境局 浏览量:3292 发布时间:2019-05-17 分享:

5月16日,广元市生态环境局副局长、党组成员张厚美带队赴龙洞乡茅坪村、棋盘村督导农业产业基地建设情况。

在猕猴桃种植基地,一株株猕猴桃树上新果初萌;在黄蜀葵种植基地,覆膜种植田初见规模;在金丝皇菊种植基地,漫山遍野的植株茁壮成长。大家一边察看、一边与当地干部及扶贫驻村工作队进行交流,详细了解了帮扶村产业发展情况。据了解,目前茅坪村一、五、六组今年计划新种植黄蜀葵100亩,目前已完成土地整理;四组计划种植菊花100亩,已完成土地流转。

察看集体经济猕猴桃产业园病虫害防治情况

张厚美强调,要坚持把产业作为脱贫攻坚的重中之重,按照“短期收入能达标、可核查,长期有支撑、可持续”的思路,扎实推进产业扶贫,确保每户都有增收项目和具体帮扶措施,全面实现“两不愁三保障”目标。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246