昭化区召开环保督察整改跟踪督察工作会
来源:市生态环境局 发布时间:2019-05-22

为进一步推进环保督察问题整改工作,2019521日上午,昭化区召开中央环保督察整改工作跟踪督察工作会,区环保、农业农村、经信等18个部门负责人参加会议。

会上通报了全区环保督察问题整改工作进度,并对进一步加快推进中央环保督察及回头看反馈问题整改工作经信研究部署。

会议要求:一要思想上高度重视,认清环保督察工作是常态,以督促改,切实解决存在的突出环境问题。二要行动上加快落实,各部门要切实把环保督察问题整改工作落到实处,确保不走过场,杜绝假装整改。三要工作上重点突出,要紧盯污水处理、施工扬尘治理、秸秆禁烧、工业企业达标排放、养殖面源污染治理等重点工作不放松。针对已完成整改的问题,要举一反三,加强问题再排查,巩固整改成效,确保问题不反弹。四要推进工作上加强配合。涉及部门要强化协调配合,确保按时按质完成各项整改任务。




版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888 地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246