广元市全面启动2019年打击固体废物
来源:市生态环境局 发布时间:2019-06-04

为严厉打击长江经济带固体废物环境违法行为,扎实推进“净土保卫战”,保障我市嘉陵江流域沿线生态环境安全2019年6月3日市生态环境局召开了全市2019年打击固体废物环境违法行为专项行动(简称“清废行动2019”)工作会,正式启动该项工作。

会上,土壤环境管理科负责人对“清废行动2019”总体目标、整治范围、问题清单的形成、总体进度安排和目前的主要工作进行了详细讲解,要求各县区和市级相关部门要建立部门联动工作机制,扎实开展固废排查,建立自查问题清单,对上级生态环境部门反馈的问题认真进行现场核实,对存在的问题制定详细整改措施,有序推进整改,并切实做好信息公开等工作。

市环境监察执法支队大队长潘荣对“清废行动”APP的填报及使用进行了培训,并对部分问题进行现场答疑,为“清废行动2019”扎实有序开展奠定了基础。

市生态环境局土壤生态环境科、市环境监察执法支队市农业农村局、市水利局、市卫生健康委员会、市城管执法局、市住建局和各县区环保局、经开区环保分局、县区环境监察执法大队相关人员参加会议。

版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888 地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246