广元市民主党派专题考察调研生态环境保护工作
来源:市生态环境局 发布时间:2019-06-20

6月19日,民革广元市委牵头组织民盟、民建、民进、九三学社等市级民主党派开展“看巨变 凝共识 谋发展”广元生态环境专题学习考察活动。市委统战部副部长何逢宽、民革市委副主委张泽敏、民盟市委副主委何炜以及民建市委、民进市委、九三学社相关负责人参加活动。

各民主党派代表一行先后参观了广元市机动车检验中心、广元首创水务有限公司第二污水处理厂、南渡水质自动监测站。并就进一步做好生态环境保护工作进行了座谈交流。

座谈会上,市生态环境局对全市生态环境保护工作开展情况作了介绍,并希望统一战线各界人士继续关心支持环保工作,提出更多更好的意见建议,促进我市生态环境持续改善。各民主党派代表充分肯定了近年来广元市生态环境保护工作成效,结合党派实际和重点关注领域,在强化绿色发展理念、城镇污水处理、农村污水治理等方面提出了宝贵意见。纷纷表示,将进一步加强与部门的合作联系,强化民主党派联动协作,用好政治协商手段,共同为广元的青山绿水贡献民主党派力量。

市委统战部副部长何逢宽强调,此次调研活动达到预期效果,扎实推进了民主党派与市级各部门的对口联系制度的落实,希望生态环境部门和各民主党派认真贯彻落实新时期、新阶段党的统战方针,加强对口联络,切实发挥党外人士民主监督及参政议政作用,充分运用党派丰富资源,开展广泛交流,助力广元生态环境保护工作再上新台阶。

市生态环境局副局长张厚美、机关党委书记李雪梅分段参加活动。

 

参观广元首创水务有限公司第二污水处理厂

召开“看巨变 凝共识 谋发展”广元生态环境专题学习考察活动座谈会

版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888 地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246