市生态环境局开展“七一”慰问帮扶村老党员、生活困难党员活动
来源:市生态环境局 发布时间:2019-06-27

在“七一”即将来临之际,市生态环境局情系帮扶村,对挂联的剑阁县、苍溪县、朝天区帮扶村的老党员、生活困难党员开展了走访慰问。

市生态环境局党组成员、副局长张厚美、市环境监测中心站站长吴加禄、机关党委书记李雪梅带领帮扶.队员对困难党员进行了走访,真实了解困难党员的生产生活情况,帮助解决困难党员的具体困难,做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,把党组织的关爱落到实处,提高了党员的组织认同感和归属感。

帮扶队员共慰问了困难党员17人,感谢老党员们为各村发展作出的贡献,希望村里的党员同志继续发挥党员先锋模范作用,共同推进精准扶贫工作,帮扶队员还看望慰问了闻溪村患重病贫困户王学田,此次慰问共送慰问金7100元。

慰问苍溪县帮扶村困难党员

慰问朝天区光辉村困难党员

慰问剑阁县城北镇闻溪村重病贫困户

慰问剑阁县城北镇剑公社区困难党员

版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888 地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246