苍溪县开展危化品安全生产“双随机”检查
来源:苍溪县环境保护局 发布时间:2019-07-22

7月17日,县环境保护局、县应急管理局、县市场监管局、县消防救援大队对全县危化品经营企业开展“双随机一公开”联合执法检查。

本次检查采用“双随机”的方式进行,通过广元市市场主体信用信息共享交换平台,从我县市场主体名录库24家危化品经营企业中抽取30%的企业,在执法人员名录库中随机抽取执法人员5人开展联合执法检查。

       执法人员通过现场核查和查阅软件的方式,对抽取的8家企业健全安全生产责任制、安全生产教育培训、隐患排查治理、消防安全、环保工作、计量监督等工作开展情况进行了检查,共填写现场检查表8份,对检查出的问题和隐患,及时反馈给生产经营单位负责人,并要求立即整改。

版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888 地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246