苍溪县开展汽修行业双随机联合执法检查
来源:苍溪县环境保护局 发布时间:2019-10-08

         为贯彻落实广元市生态环境局、广元市交通运输局《关于联合开展汽车维修行业危险废物专项检查的通知》要求,9月26日,县环境保护局会同县交通运输局对县城区汽车修理厂进行了双随机联合执法检查。

         本次检查共随机抽取6家汽修单位,检查过程中发现部分单位存在以下问题:未完成环保“三同时”竣工验收;危险废物未分类储存,未设置单独的暂存间;喷漆废气处理设施烟道未达到《大气污染物综合排放标准》要求;喷漆废气处理设施过滤棉和活性炭更换不及时4类问题。

          按照管行业必须管环保的工作要求,苍溪县环境保护局将检查发现问题书面移交行业主管部门,要求对汽修行业加强监管,督促问题限时整改,将环保工作落到实处。

版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888 地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246