广元市利州生态环境局正式挂牌成立
来源:利州生态环境局 发布时间:2019-10-24

    2019年10月24日上午,广元市利州生态环境局举行挂牌仪式,广元市生态环境局党组成员、副局长时建平到场祝贺并为利州生态环境局揭牌,利州区政府副区长杜剑主持仪式并致辞。利州生态环境局全体干部职工参加挂牌仪式。

    区政府副区长杜剑代表区委区政府对市生态环境局一直以来对利州区生态环境保护工作的关心和大力支持表示感谢,向利州生态环境局挂牌表示祝贺!他强调,一是讲政治、顾大局、守规矩,拥护改革,服从安排,不断开创生态环境保护工作新局面。二是适应新形势、新任务,顺应新的职能职责,找准新的工作定位,在主动向上级行业垂管部门对接工作的同时,全面融入利州发展大局,服务利州经济社会发展。三是不断提升全员的政治素质和业务能力,因势而谋、因时而进、因事而新,担当作为、锐意进取,着力锻造一支政治强、本领高、作风硬、为人民的生态环保铁军。

    谭德春同志代表利州生态环境局领导班子作表态发言,他表示,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,严守政治纪律,自觉遵守组织纪律、工作纪律,不折不扣推进环保体制垂改。持续用力打好打胜污染防治攻坚战,统筹推进污染防治“八大战役”和环保督察问题整改工作,守住利州良好的生态优势,不断增强全区人民对美好环境需求的获得感和幸福感。强化班子和队伍建设,做到改革过程中工作力度不减、工作纪律不散、工作队伍不乱,为打好打胜污染防治攻坚战提供队伍保障和纪律保障。

 

版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888 地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246