市生态环境局到双报到社区开展“春节送温暖”活动
来源:市生态环境局 浏览量:2292 发布时间:2020-01-17 分享:

节前送温暖,真情暧民心。为积极落实市委组织部《关于做好市级部门单位党组织和党员社区双报到工作的通知》文件精神,严格履行中共广元市生态环境局机关委员会中共广元市利州区东坝街道望江社区委员会共建共治协议》1月16日下午市生态环境局党组成员、副局长张厚美带队到双报到社区利州区东坝街道望江社区开展春节送温暖活动。慰问组一行与望江社区“两委”干部走访慰问社区困难党员、空巢老人,为他们送去了米、油、牛奶等慰问品,带去了节日的祝福,给寒冷的冬日增添了浓浓暖意。

此次走访慰问,密切了党群关系,让困难家庭能温暖过冬,幸福过年,有力地促进了社区的和谐稳定。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246