广元市召开长江经济带突出环境问题整改推进会议
来源:市生态环境局 浏览量:1513 发布时间:2020-02-29 分享:


2月28日,广元市委副书记、市长邹自景主持召开长江经济带突出环境问题整改推进会议。会议以视频会议形式召开,学习贯彻2月20日四川省长江经济带生态环境突出问题暨中央生态环境保护督察反馈意见整改工作推进电视电话会议精神及杨洪波副省长重要讲话要求,研究部署统筹做好疫情防控和长江经济带突出环境问题整改工作。

会议听取了市发改委、市生态环境局、市自然资源局、市应急管理局、县区及广元经开区党政主要领导关于长江经济带生态环境问题相关整改工作进展情况汇报,分析了存在的问题,对下一步工作进行了安排部署。

邹自景强调,要进一步提高思想认识。各级各部门要认真贯彻落实四川省长江经济带生态环境突出问题暨中央生态环境保护督察反馈意见整改工作推进电视电话会议要求,提高政治站位,坚持问题导向,倒排工期,挂图作战,确保今年底前完成问题整改。进一步加快整治进度。统筹抓好疫情防控工作,抓好经济社会发展各项工作,决不能放松生态环境突出问题整改,严格按照全市确定的时间表和路线图,对标工作进度,不折不扣全面完成问题整改。三要进一步逗硬较真整改。领导小组办公室和各行业主管部门加强督促检查,确保整改成效经得起人民的监督,经得起历史的检验。四要进一步压紧压实责任,采取及时预警预报、行政约谈、挂牌督办等措施,强力推动整改责任落实、工作落实。

市领导谢晓东、叶长春、甄文涛、伍荣华,市级相关部门主要负责同志在主会场参加会议,各县区、广元经开区、党政主要领导在各自分会场参加会议。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246