驻市生态环境局纪检监察组组织召开全市生态环境系统党风廉政建设半年工作调度会
来源:市生态环境局 浏览量:2393 发布时间:2020-07-14 分享:

近日,经市生态环境局党组同意,驻局纪检监察组与局机关党委组织召开了全市生态环境系统党风廉政建设半年工作调度会。

会议组织学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《公职人员政务处分法》《中国共产党纪律处分条例》等法律法规,传达了市纪委监委“以案促改”的会议精神,听取了各县区局上半年党风廉政建设工作汇报,对生态环境系统下半年党风廉政建设工作进行了具体的安排部署。

市生态环境局党组成员、副局长张厚美要求各单位要紧紧扭住党组主体责任这个“牛鼻子”,加强巡视巡察问题整改、加强办公室、人事、财务、项目、环评、执法等领域风险防控、加强制度执行的专项检查,以政治统领业务,以业务服务政治,做实“两手抓,两手硬”,坚定不移将“严”的主基调长期坚持下去。

驻市生态环境局纪检监察组组长陈朝阳强调,此次会议的召开既是作为单派生态环境系统的第一次工作安排会,又是一次全面系统的统一思想会。生态环境系统是全市生态文明建设的主阵地和主力军,打铁必须自身硬,各单位要认清形势,积极改作风提效率敢担当上水平,要用纪律之弦,落实应尽之责,要用“以案促改”深化系统治理,要时刻筑牢廉政“防火墙”,营造整个系统风清气正的政治生态。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246