市生态环境局副局长魏委督促指导碑垭固废渣场环境问题整改工作
来源:市生态环境局 浏览量:381 发布时间:2020-07-28 分享:

2020年7月26日,市生态环境局副局长魏委带领市环境监察执法支队长谢培良,到碑垭固废渣场对环境问题整治工作进行督促指导。青川经济开发区、青川生态环境局和有关企业负责人陪同。

魏委副局长一行到碑垭固废渣场实地走访,并现场听取了企业负责人对整改工作进展的情况汇报。

ba5e572ee5edf2ac12a8ca2d688f396

魏委副局长要求:一是要加快渗滤液应急处置。碑垭固废管理公司须严格按照渗滤液应急处置方案加快囤积渗滤液应急妥善处置,杜绝渗滤液外溢引发环境污染;二是要加强与省环科院沟通协调。寻求省环科院对碑垭固废渣场环境问题整治工作的技术支持,确保按照施工设计方案按质按量进行整治。三是要严把整改时限。碑垭固废管理公司务必严格按照整改时间节点,加大环境问题整改力度,强制整改进度,确保在规定时限内完成环境问题整改销号工作。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246