关于做好涉危企业排查监管的通知
来源:市生态环境局 浏览量:357 发布时间:2020-12-24 分享:

 

广环2020168

 

广元市生态环境局

关于做好涉危企业排查监管的通知

 

各县区生态环境局、经开区分局,市生态环境保护综合行政执法支队:

《国家危险废物名录(2021年版)》将于202111日起施行。该名录对部分危险废物类别进行了增减、合并,对部分废物代码进行了调整。请你们认真对照该名录的规定,结合危险废物三年整治专项行动,对辖区内企事业单位产废情况进行全面排查梳理,建立危险废物产生单位清单,确保应纳尽纳,并做好名录实施与危险废物管理计划、转移联单等环境管理制度的衔接,督促危险废物产生单位按照相关政策要求做好危险废物产生、收集、贮存、利用、处置等全过程管理,促进危险废物管理工作规范化。同时,严格依照环境保护法律法规和政策规定,加强对危险废物产生单位和经营单位的监管,对发现的违法行为进行严肃查处,确保全市环境安全。

广元市生态环境局    

20201224    

 

信息公开选项:主动公开

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246