利州生态环境局召开“以案促改”警示教育会议
来源:利州生态环境局 浏览量:313 发布时间:2020-12-28 分享:

       近日,利州生态环境局组织召开“以案促改”警示教育会议,局党组书记、局长谭德春主持会议,局机关和直属事业单位全体干部职工参加会议。

      会上,集中观看了廉政警示教育片《越界》,传达学习了《利州区纪委关于四起群众身边不正之风和腐败问题典型案例通报》《党建视点:这些80后、90后青年干部贪腐案,暴露了哪些问题?》等文件。

       会议要求,全局上下要严密织牢党风廉政建设责任体系,坚持党组主体责任、党组书记“第一责任”、班子成员“一岗双责”一体推进。班子成员要严格落实“一岗双责”,定期对分管领域干部队伍、作风建设、思想动态等方面进行分析研判,加强廉政谈话力度,做到早发现、早提醒。全体干部职工要从典型案例中深刻反思,检视剖析,从中汲取教训,特别是年轻干部,要加强对党章党规党纪的深入研学,处理好“亲”“清”关系,坚守自身底线和红线,不能让年轻有为变成肆意妄为。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246