广元市青川生态环境局召开驻市生态环境局纪检监察组驻点监督意见反馈会
来源:市生态环境局 浏览量:285 发布时间:2021-01-06 分享:

2021年1月5日,中共广元市纪委广元市监委驻市生态环境局纪检监察组副组长李永国一行3人到我局组织召开驻点监督意见反馈会,广元市青川生态环境局全局干部职工参会,局长姚正学主持会议并作表态发言。

会上,李永国副组长反馈了驻点监督意见,并提出相关要求,一是要正视问题,把准问题根源,举一反三,抓好整改,切实推动生态环境保护各项工作再上新台阶,二是要根据驻点监督反馈意见,明确整改时限,查漏补缺,补齐短板促进领导班子更加团结、富有战斗力。

最后,广元市青川生态环境局局长姚正学作表态发言并强调一是要进一步提高政治站位,切实增强驻点监督反馈意见整改落实的思想自觉和行动自觉。驻市生态环境局纪检监察组开展驻点监督工作是强化对县区局的监督检查,是严肃党的纪律,改进党的作风,不断加强自身建设而作出的一项重大监督举措。全局干部职工要深刻认识驻点监督反馈意见的重要作用和重大意义,切实增强政治责任感和政治敏锐性,把此次驻点反馈意见整改落实作为当前工作的一项重要政治任务,切实统一思想和行动,不折不扣抓好整改。二是要坚持以问题导向,确保驻点监督反馈问题整改落实见效。局党组将按照驻市生态环境局驻点监督反馈意见和相关要求,举一反三,全面自查并制定整改方案,建立问题清单和责任清单,强化跟踪督办,确保件件有落实,事事有回音。全局上下要高度重视,对照意见和建议的具体内容逐个细化整改方案,提出整改措施并认真落实,做到整改一个销号一个。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246