寒冷冬日,利州生态环境局环保卫士的暖心情谊
来源:利州生态环境局 浏览量:143 发布时间:2021-01-22 分享:

冬日寒风虽然冷,帮扶情谊却更浓......

在2021年新春佳节来临之际,利州生态环境局帮扶干部又开启了一年一度的送暖行动,为贫困群众送去满满的暖心情谊,用实际行动证明着他们不仅仅是守护绿水青山的环保铁军,还是攻坚脱贫的暖心使者。

1月19日,在局党组书记、局长谭德春的带领下,帮扶干部们前往雪峰街道金山村、大石镇小稻村,走村入户看望慰问贫困群众,给他们送去慰问金、生活物资和暖心祝福。

“最近天气寒冷,烤火要注意安全哦。”“近期疫情又有所反弹,要坚持做到勤洗手、少聚集哈......”在走访慰问过程中,帮扶干部与贫困群众开起了坝坝会,拉拉家常、交流谈心,询问他们的生活状况,了解他们在寒冬腊月里、疫情防控期间面临哪些困难,并鼓励他们面对困难不要怕,大家手挽手一起闯,持续为美好生活努力奋斗。

同时,帮扶干部还针对疫情防控、森林防火和安全生产等向贫困群众进行政策宣讲,告诉他们年关将至,防疫、防火思想上不能松懈,行动上不能怠慢,要做到少外出、不聚集,同时提高用火、防火安全意识,共同度过一个幸福祥和的新春佳节。


主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246