广元市生态环境局关于第十六批公开引进急需紧缺人才考核成绩及考察人选的公示
来源:市生态环境局 浏览量:9400 发布时间:2024-01-22 分享:

根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局、广元市人才工作领导小组办公室《关于第十六批公开引进急需紧缺人才的公告》有关规定,现将市生态环境局第十六批公开引进急需紧缺人才考核成绩及考察人选予以公示,并就有关事项说明如下。干部群众如有疑问或反映情况的,请于5个工作日(2024年1月22日-2024年1月26日)内,以真实姓名向市委组织部(市委人才办)、市人力资源和社会保障局电话、书面或当面反映。

一、成绩公布

考核成绩详见附件。考核成绩低于70分(合格分数线)的不予引进,其成绩不排名,不公布姓名。考核当天缺考人员不公布姓名,未列入考察人员不公布姓名。

二、考察

考察对象按同一岗位考核成绩从高到低等额确定,签订聘用意向协议书。

考察采取实地考察、电话咨询、个别访谈等方式进行,主要考察德能勤绩廉以及身体健康、心理健康、个人诚信和岗位的匹配情况。不适宜从事该岗位工作的,不予引进。

市生态环境局党组根据考察情况,集体研究确定体检人选。

三、调剂

对在报名、资格审查、考核、考察等环节中出现的岗位缺额,根据考生意愿,由市生态环境局报经市委组织部(市委人才办)、市人力资源社会保障局同意后,可在岗位条件要求一致或相近的差额考生中依次调剂。

四、体检

体检由市生态环境局组织实施。参照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。本公示发布后至本次公开引进实施体检时,如国家出台新的体检规定,按照新规定执行。体检不合格或放弃等原因导致的岗位缺额,由市生态环境局报经市委组织部(市委人才办)、市人力资源社会保障局同意后,可依次递补。请相关考生保持通讯畅通,联系方式如有变更,请主动告知。因无法取得联系所造成的后果,责任自负。

五、聘用

体检合格的拟引进人员名单将在市生态环境局网站公示7天。公示期满,没有问题或者反映问题不影响聘用的,由市委组织部(市委人才办)、市人力资源社会保障局办理聘用手续,并与用人单位签订协议书,最低服务年限为5年。

咨询电话:0839—3310870

监督电话:0839—3305428


附件:广元市生态环境局第十六批公开引进高层次人才考核成绩及考察人选名单





广元市生态环境局

2024年1月22日

附件:
附件-广元市生态环境局第十六批公开引进高层次人才考核成绩及考察人选名单.xlsx
主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备19028361号-5
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246