广元市青川生态环境局开展全面从严治党工作专题推进会
来源:广元市青川生态环境局 浏览量:1228 发布时间:2024-04-16 分享:

4月15日,广元市青川生态环境局召开全面从严治党专题推进会,会议由局党组书记、局长姚正学主持,领导班子及全体干部职工参加。

会上,局党组书记、局长姚正学传达了违反中央八项规定精神典型案例的通报、5起党员干部和公职人员酒驾醉驾典型案例的通报相关文件,并作了相关工作安排。

姚正学强调:一是各分管领导和股室要严格按照青川生态环境局全面从严治党“三张清单”,根据重点权力风险防控点,结合自身职责分工,认真履职尽责;二是全体干部职工要严于律己,坚决贯彻落实中央八项规定精神,深刻领会典型案例带来的警示意义,引以为戒,严守纪律红线;三是全体干部职工要注意用电用气安全,严格落实值班值守工作,及时反馈问题,若遇重大突发事件必须按规定及时上报。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备19028361号-5
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246