市辐射站顺利通过省环境监测资质审查现场评审
来源:本站 浏览量:2385 发布时间:2015-04-03 分享:

    4月1日,四川省环境保护厅副总工程师方元带领省环境监测资质审查评审组,对广元市辐射环境监测站进行了资质审查现场评审。评审组通过听取汇报、现场查看实验室和仪器、查阅相关资料等形式,对监测人员上岗考核、人员素质、实验条件和管理、质量管理、管理水平和业务能力逐项进行了严格审核,五项综合评分84.2分,符合四川省环境监测资质审查要求,顺利通过现场评审。评审组专家对广元市辐射环境监测站建站以来取得的成绩给予了充分肯定,广元市辐射环境监测站虽起步晚,但提升快,辐射环境监测能力建设走在了全省的前列,为川东北辐射环境安全构筑了一道坚实的屏障。

 

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246