广元环境监测履职尽责主动作为 诠释“向党向上向善”环保精神
来源:广元市环保局 浏览量:1735 发布时间:2017-06-16 分享:

广元环境监测履职尽责主动作为 

诠释“向党向上向善”环保精神


 

广元市环境监测中心站在局党组的带领下,大力提倡忠诚于党讲奉献,尽职守责争一流,崇尚美德创和谐,在践行“三大行动”过程中全力打造“向党向上向善”环保队伍。在今年5月应对嘉陵江广元段铊污染事件中,按照环境质量“测管协同”的要求,做到第一时间发现环境质量异常,第一时间报告、第一时间排查、第一时间采取措施,反应迅速,组织有力、技术过硬,为污染事件应急决策和处置提供了科学有力的技术支撑。近日,四川省环保厅对广元市环境监测中心站的突出表现,在全省环保系统进行了通报表扬,“广元市环境监测中心站是我省环境监测系统政治坚定、作风优良、纪律严明,特别能战斗、特别能吃苦、特别讲奉献的典型代表”,要求全省环境监测系统要以广元市环境监测中心站为榜样,为服务环境污染防治“三大战役”,确保生态环境安全和建设美丽四川提供有力的保障。

 

 

 

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246