上线阳光政务政风行风热线直播节目
来源:监察室 浏览量:857 发布时间:2013-10-21 分享:

    10月15日,市环保局局长冯治勤带领机关6个业务科室,2个直属单位负责任人走进市人民广播电台《阳光政务》政风行风热线直播节目,与广大听众就全市环境保护工作、群众关心的热点环境问题进行了现场解答。局长冯治勤全面介绍了介绍了生态文明建设、污染减排、饮用水源保护、重金属污染防治等当前我市环境保护的主要工作。节目直播过程中,不时有热心听众打来电话,为环保工作出谋划策,也有部分听众反映了身边的一些环境问题。历史1小时30分钟的节目,对听众、网友提出的19个环境保护方面的问题,市环保局的负责同志都认真作了答复,并真诚希望广大听众一如既往地关注环保、理解环保、支持环保。市政风行风监督员张敏、何玲秀参加了直播节目的全过程,也对我市环保工作提出了宝贵的意见和建议。

    节目结束后,市环保局及时对听众和行风监督员提出的问题进行了梳理,对属于环保部门职责内的投诉,当天下午即派人到现场进行了调查,拿出解决方案;对于需要其它部门协同解决的一些问题,与相关部门进行了沟通。市环保局对听众提出问题的调查处理情况将在3日内全部给予书面答复。

        下图节目直播现场

 

 

 

 

 

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246