省环保厅对广元开展核与辐射安全监管工作专项督查召开反馈意见会
来源:广元市环保局 浏览量:2269 发布时间:2018-08-10 分享:

8月8日至10日,省环境保护厅核与辐射安全监管工作专项督查组对我市开展为期3天的专项督查,10日,召开了核与辐射安全监管工作专项督查反馈意见会。督查组通过听取专题汇报、查阅资料、网上核查、下沉县(区)督查等方式,汇总形成6个亮点,5项问题。

  督察要求,要结合初步反馈意见,认真梳理、归类,坚持立行立改、查改结合、不等不靠,对不能立竿见影解决的问题,进行先期介入,提升整改进度,同时举一反三,进一步查找带有系统性、倾向性和关键性问题,压实整改工作责任,确保专项督查工作取得实效。

会议强调,专项督查是对全市核与辐射安全监管工作的一次全面体检,为我市核与辐射安全监管工作的开展指明了方向,确定了目标,对督察反馈问题必须正确认识、主动认领、压实责任,提高监管和执法力度,要聚焦薄弱点,建立长效机制,切实巩固整改成果,进一步推动全市核与辐射安全监管工作再上新台阶。 

 


 

专项督查组反馈意见

 

 

省环保厅辐射源安全监管处处长讲话

 

 

会场全景


主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246