青川县强力推进环保督察反馈问题整改工作
来源:广元市环保局 浏览量:2085 发布时间:2018-07-20 分享:

⑴精心部署抓整改。成立以县委、县政府主要领导任双组长的环保督察反馈问题整改工作领导小组,领导小组办公室负责问题整改的统筹协调、指挥调度和督办落实,整改牵头责任单位同步成立相应整改工作机构、落实工作人员,形成整改合力。⑵分类施策抓整改。根据时序要求,按照“整改一项、核查一项、销号一项、备案一项”的原则,对已完成的整改事项,逐条对照整改措施,全面核实销号资料;对未完成的整改事项,过细制定整改实施方案和任务清单。截至目前,中央环保督察反馈的21项整改任务已完成整改7项,信访件5件已完成4件,省环保督察反馈的52项已完成51项。⑶督查督办抓整改。成立5个“回头看”督察组,每月对反馈问题整改落实情况开展不少于2次的现场检查,重点督查责任单位开展本辖区自查自纠情况、行业主管部门开展行业内环保督察“回头看”情况。 

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246