进一步推进我市核安全文化宣贯活动 加强放射源环境安全监管
来源:本站 浏览量:2417 发布时间:2015-05-08 分享:

    为认真贯彻环保部、省环保厅关于加强核安全文化宣贯活动的相关要求,推进我市核安全文化宣贯活动深入开展,让核技术利用单位牢固树立核安全理念。5月5日,市环保局组织市辐射环境监测站、旺苍县环保局,对四川广旺集团唐家河煤矿、旺苍县远达工贸有限责任公司在用放射源进行了辐射环境安全检查。对两家企业放射源采取实地查看、现场监测、实物核对、台账检查等检查方式,进行了全面查验。要求涉源企业强化放射源安全监管,进一步加强内部管理,完善放射源管理制度,确保放射源的安全,坚决杜绝辐射事故的发生,确保我市辐射环境安全。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246