2015年6月环境保护大事记
来源:本站 浏览量:2105 发布时间:2015-07-03 分享:

 

2015年6月环境保护大事记

 

 

 

6月1日,市长王菲组织召开六届市政府第88次常务会议,决定对创建省级环保模范城市做出突出贡献和突出成绩的单位和个人进行奖励表扬。

6月4日,市环保局、市教育局、市妇联、共青团市委联合举办“环保小卫士走进环保”活动。

6月5日,市环保局、市低碳局等20余家市级部门在利州广场开展“低碳生活 绿色出行”骑行活动,市委常委、市政府党组副书记马晨山参加了当天的活动。

6月910日,市人大常委会专题调研我市《大气污染防治法执法检查审议意见》办理情况。

6月11日,省环保厅副厅长杨雪鸿率省环保厅有关处室负责人调研我市白龙江流域生态环境保护工作。

6月1112日,省住建厅、省水利厅等单位对我市重点流域水污染防治规划实施情况进行了督查和指导。

6月25日,市六届人大常委会第三十次会议表决通过了《市人民政府关于办理市人大常委会对大气污染防治法执法检查情况报告的审议意见情况的报告》。

6月25日,市环保局局长冯治勤走进市委党校为全市妇女干部作妇女与环境保护专题讲座。

6月26日,六届市政协召开第二十三次常委会,专题协商白龙湖、亭子湖流域生态环境保护问题。市委副书记、市长王菲,市政协主席王振会到会并讲话。

6月29日,为期一个月的全市土壤环境质量监测国控点位核查与布设工作全面结束,为下一步我市启动土壤环境质量例行监测工作、构建土壤环境质量监测网奠定了基础。

6月30日,市委召开庆祝建党94周年暨表扬先进典型大会,市环保局牵头的省级环保模范城市创建工作获得2014年度广元市追赶跨越突出贡献奖。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246