省总河长办督查剑阁县入河排污口规范化整治集中专项行动开展情况
来源:广元市环保局 浏览量:2287 发布时间:2018-08-02 分享:

为贯彻落实省政府入河排污口整改提升工作的决策部署,扎实推进入河排污口专项整治,7月29日,省总河长办第8督查组一行3人对剑阁县入河排污口规范化建设、取缔等情况进行了现场督查。督查组采取实地查看、资料查阅等形式,全面核查入河排污口整改提升工作开展情况。目前,我县已全面完成入河排污口规范化建设,规模以上排污口和跨境断面监测以及2处排污口整改。

督查组组长张乃禄对我县入河排污口整改提升工作取得的成效给予充分肯定,要求:一是要进一步提高认识,切实加强组织领导,协调各有关单位和部门,积极开展入河排污口整治行动;二是要结合实际情况,针对布局不合理、审核不到位的入河排污口,严格按照相关要求进行规范整治,确保全县入河排污口整改到位;三是要加快整改提升进度,确保按期完成排污口整改提升工作改善河流水环境质量。


主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246