广元市政府授权我局核发大气污染物排污许可证
来源:总量科 浏览量:4202 发布时间:2013-08-29 分享:

    按照《四川省排污许可证管理暂行办法》的规定,环境保护行政主管部门在核发排污许可证时,涉及大气污染物排放许可,同级人民政府未授权的,环保部门应以公文形式将大气污染物排污许可证审查意见报同级人民政府审批,经审批同意(加盖人民政府公章)后,向排污者颁发。同级人民政府授权的,则由环境保护行政主管部门审定签发,向排污者颁发。

    为减少审批环节,缩短办证时间,做到便民利民,市政府已于2013年8月同意授权我局直接核发大气污染物排污许可证。我局也将严格按照《暂行办法》规定,认真核定污染物排放的总量控制指标,加强对排污单位排污行为的监督检查,控制和减少主要污染物的排放。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246