苍溪县人民政府副县长王彦专题调研环保工作
来源:本网或转载 浏览量:2107 发布时间:2011-10-28 分享:

1026下午县人民政府分管环保工作副县长王彦到县环保局专题调研。

王彦在实地查看了解办公环境和设施、环境监测站实验室和空气自动监测站等情况后,专题听取了县环保局重点工作完成情况汇报。王彦对当前环保工作开展情况表示满意,对存在的具体问题高度重视并尽力协调解决,他要求县环保局要立足实际抓好几项工作:一是要强化省级生态县技术核查整改工作,抓好正式验收之前冲刺阶段的各项完善工作,力争今年一举创成生态县。二是加强主要污染物减排工作推动落实,要千方百计落实减排项目,确保全面完成年度减排目标,同时要广泛开展减排工作专题调研,为今后减排任务落实找出路。三是继续认真落实市、县“四联创”部署,加大环保模范县创建工作力度,早日达到省级验收标准。四是要进一步强化自身能力建设狠抓环境监测和环境监察执法,切实维护群众环境权益,营造良好的经济社会发展环境。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246