2017年2月环境保护大事记
来源:广元市环保局 浏览量:2155 发布时间:2017-03-29 分享:

 

2月6日,市环保局召开局务会,安排部署近期重点工作,传达学习市纪委七届二次全会精神。

2月13日,广元市环境保护委员会正式成立,环境保护工作齐抓共管格局基本形成。

2月14日,市委、市政府印发《广元市环境保护工作职责分工方案》、《广元市环境污染防治“三大战役”实施方案》、《嘉陵江流域(广元段)水环境生态补偿办法(试行)》。

2月16日,全省大气污染防治视频会议召开,市政府副市长胡国民就我市2017年大气污染防治工作作了安排部署。

2月17日,市委常委、市政府副市长刘少敏,市政府副市长胡国民专题省内环境保护督察迎检工作。

2月20日,市政府副市长胡国民组织召开各县区、市级有关部门省内环境保护督察迎检筹备会议。

2月22日,市委常委、副市长刘少敏专题督查市城区集中式饮用水水源地、城市生活垃圾处理厂环境问题整改工作。

2月24日,市环保局组织召开全市重点企业环保工作座谈会,就做好省环保督察迎检各项工作进行安排部署。

2月27日,市环保局组织召开全市医疗、汽修、通信行业危险废物管理工作专题会,对全市医疗、汽修、通信行业危险废物的管理存在的问题进行了通报,提出了工作要求。

2月28日,省环境保护督察组进驻我市开展督察。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246