剑阁县政府副县长刘忠银督查总量减排工作
来源:本网或转载 浏览量:336 发布时间:2012-07-16 分享:

2012年是“十二五”减排目标实现的攻坚之年,为了确保年度减排目标的完成,县政府副县长刘忠银多次组织召开减排工作联席会议,把具体任务落实到责任部门主要领导,分析减排工作中存在的问题,研究制定解决措施,对各项目完成环保验收做了倒计时安排。

7月13日,副县长刘忠银再次组织现场办公会,对任务进展情况进行了专题督查,县水务局、城管局、环保局等相关单位对阶段工作完成情况进行了汇报,各部门均积极行动,努力完成任务,将于近期全面完成验收。副县长刘忠银指出:县城、普安镇、剑门关镇污水处理厂,县城、普安镇垃圾处理场等五项环保基础设施是我县今年的重点减排项目,这一系列项目的建成验收、达标运行,将能形成数量可观的减排量,为我县完成绝大部分的减排指标,各部门务必高度重视,积极行动,克服困难,努力实现超额完成减排任务的目标,为我县“十二五”总量减排工作打下坚实的基础。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246