市环保局召开核与辐射安全监管工作专项督查问题整改推进会议
来源:广元市环保局 发布时间:2018-10-25


为切实推进我市核与辐射安全监管工作专项督查问题的整改落实,进一步加强核与辐射安全监管工作。10月25日,市环保局组织各县区环保局及市局相关部门召开了2018年核与辐射安全监管工作专项督查问题整改推进会议。

会议要求,切实抓好省环保厅对核与辐射安全专项督查反馈意见问题整改,推进我市核与辐射安全监管工作适应新时代、把握新要求,再上新台阶,按照高质量、精细化管理的要求,着力解决当前存在的突出辐射环境问题。

会议强调,一是深刻认识整改工作的严肃性,提高政治站位,二是坚持问题导向,分类处理,压实责任,确保问题件件有着落,事事有结果,三是要做到任务清晰明确,措施有的放失、整改高质高效,确保督查反馈问题整改到位,四是建立辐射安全监管长效机制,以本次专项督查为契机,夯实基础、补齐短板,全面提高核与辐射监管水平。


 

 

 


版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310870   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246