广元市环境保护局举行2014禁毒宣传千人接力徒步行活动
来源:本站 浏览量:769 发布时间:2014-06-27 分享:

    为认真贯彻落实《四川省2014年系列“禁毒宣传月”禁毒预防教育宣传系列活动工作方案》和市禁毒办《关于开展“6.26”禁毒预防宣传教育工作的通知》精神,揭露毒品的危害,强调生命的意义,中共广元市委、广元人民政府统一安排部署,充分利用2014年“6.26”国际禁毒日为契机,在南山举行了“感恩生命、健康生活——2014全民禁毒宣传千人接力徒步行”活动。

    6月26日,由广元市环境保护局举办的“感恩生命、健康生活——2014全民禁毒宣传千人接力徒步行”活动在南山隆重举行。来自全局职工的家属、教育、政法、卫生、商业、企业的职工代表、辖区群众共计300余人参加了此次活动。

    活动中,在旗手的带领下,大家沿事先规划的线路进行徒步行,并沿途通过“随手拍”方式记录千人接力徒步行活动。此次活动以“越走越健康、拒毒没商量”为主题,通过“千人接力徒步行”、“健康生活随手拍”、“禁毒防毒人人传”等系列活动,提高了全民参与意识,倡导健康积极的生活方式,营造了向善向上的社会氛围。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246