市环保局召开2017年度政风行风评议座谈会
来源:广元市环保局 发布时间:2017-10-19

10月17日下午,广元市环境保护局2017年度政风行风评议座谈会召开。局党组成员各科室、直属部门负责人市纪委领导、市特邀监察员参加会议。

座谈会上,市环保局机关党委书记李雪梅对2017年度政风行风建设工作情况作了详细汇报,参会代表逐一对环保工作提出中肯的意见和建议市纪委领导对此次座谈会情况进行了评议。

最后,市环保局局长赵廷延对与特邀监察员提出的意见建议表示感谢并做了表态发言他指出,市环保局将真心接受监督、真心搞好沟通、真心改进工作,特邀监察员提出的意见要建立台帐逐条逐项进行落实整改,进一步加强环保宣传力度、环境执法力度,严格按照市纪委要求,切实做好政风行风民主评议工作加强人员能力及素质建设,以实际行动树行业新风,以廉洁自律树环保形象,使全局各项工作更上一层新台阶。




版权所有:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888 地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246