胥勋雷副县长对旺苍县环保局新一届领导班子提出新要求
来源:本网或转载 浏览量:372 发布时间:2012-07-16 分享:

7月11日,旺苍县环保局召开全体职工大会,县人民政府副县长胥勋雷和县委组织部相关人员参加了会议,宣布环保局新任副局长钱勇任职。会上,胥勋雷副县长对环保局新一届领导班子提出了新要求:一是要对自己严要求。清正是为官之德,廉洁是民心所向,要大力发扬艰苦奋斗的优良作风,廉洁勤政,保持一颗平常心,真正做到为民用权、为民谋利、为民服务、为民解困,让人民群众满意。二是要对组织负责任。组织的任命是一份信任,是一份责任,是一份重托。新一届班子要接好接力棒,跑好接力赛,变压力为动力,切实负起责任,干好各自分管的工作,以过硬的工作业绩来回报组织和职工的信任。三是要对工作抓好落实。要在开拓创新上下功夫、在争取项目上下功夫、在日常工作上下功夫,强力推动各项工作落实,尽自己最大努力多为群众做好事,办实事,解难事。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246