苍溪县环保局狠抓政风行风建设
来源:本网或转载 浏览量:296 发布时间:2012-07-16 分享:

    一是调整充实政风行风建设工作领导小组,进一步完善一把手负总责,纪检组长具体抓,局属各部门负责人抓落实的工作机制。二是因地制宜制定工作方案组织实施,及时召开政风行风工作动员会,积极参与政风行风热线直播,聘请了8名政风行风监督员强化监督指导。三是确定公开服务承诺目标面向社会公布,积极引导社会监督。四是重点面向管理对象、社会公众征求意见和建议,对查找出的突出问题扎实整改落实。五是确定本单位今年政风行风建设重点部门为环境影响评价股和环境监察执法大队,力争达到“抓住重点求突破,打造亮点带全局”的良好效果。六是继续抓好内部制度建设和体制机制创新,进一步完善长效机制的建立。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246