市监察支队对朝天区环境监察执法工作进行后督察
来源:本网或转载 浏览量:2355 发布时间:2011-11-01 分享:

    1021日,市环境监察执法支队支队长徐敏一行5人对我环境监察执法工作进行了现场督查检查。检查内容包括:环境行政执法后督察,畜禽养殖场(小区)专项执法工作,重点建设项目“三同时”制度落实情况,重金属污染企业等。

    检查组一行广元海螺水泥有限责任公司、广元市明兰养殖场兰渝铁路(广元段)108线(广元段)弃渣场等进行了现场检查,查阅了相关企业软件资料,并根据现场检查情况,提出了整改意见。

        通过对我区环境监察执法工作督察检查,市环境监察执法支队对我区的环境监察工作给予了充分肯定,并就污染源在线安装、重金属企业管理等工作进行了指导,要求我局继续坚定工作信心,在建立常态化、规范化的环境监察管理模式上积极进取,进一步加强与市环境监察支队的沟通与联动,争取各项工作再上新台阶。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246