剑阁县环保局建言献策“剑门新区”规划构想
来源:本网或转载 浏览量:2149 发布时间:2011-10-28 分享:

根据省委、省政府,广元市委、市政府推进新型工业化新型城镇化工作会议精神,县委、县政府确定了我县当前工作总体取向,就是要在巩固灾后重建丰硕成果的基础上,加快推进我县新型城镇化、新型工业化建设,实现我县社会经济的新跨越。为此,剑阁县集思广益,深思熟虑,提出“剑门新区”规划构想。

“剑门新区”位于剑阁县城东北部,东临广元宝昭新区,南临剑门关景区。108国道及绵广高速公路横跨其间,紧邻京昆高速、兰渝高速、广巴高速、宝成铁路、西成高铁及广元机场,交通优势明显。

作为政府重要职能部门,我局立足环保法律法规,服务新区开发项目建设,积极参与新区规划并主动承担重任,积极建言献策,协助开展环境影响评价工作,使新区环境影响评价结论更加科学合理,操作,使剑阁县城整体环境质量更层楼。

主办单位:广元市生态环境局 备案号:蜀ICP备09004036号-1
联系电话:0839-3310888   监督电话:0839-3310888   地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心
政府网站标识码:5108000016 川公网安备51080002000246